当前位置:首页>>工作动态

我院接受创建“省治安安全示范单位”检查评估


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-05-14]

        1224上午,台州市综治(创安)领导小组对我院创建“省治安安全示范单位”工作进行了检查评估。检查组通过实地视察、查阅资料、听取汇报等形式,对我院创建工作进行了深入的检查评估。

刘伟明院长和陈标虎副院长向检查组汇报了我院创建工作开展情况。听取汇报后,检查组指出我院围绕创建“省治安安全示范单位”,做了大量工作,学院上下高度重视,把安全工作列为工作的第一要务,狠抓落实,指导思想明确。检查组在充分肯定我院在安全保卫工作中所取得成绩的同时,就我院进一步做好安全保卫工作提出了希望和要求。

市公安局警卫局长陈建明、科长朱敬聪,黄岩治安大队队长叶朝阳、副大队长杨晓东及市、区、办事处等公安部门有关负责人亲临现场检查指导,学院党政办、保卫处、学生处、团委等部门负责人出席了汇报会。