当前位置:首页>>工作动态

我院高度重视寒假前后安全工作


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-05-14]

今年是学院搬迁到新校园的第一年。面对新环境和安全工作新情况,127日下午,刘伟明院长主持召开中层干部会议,研究部署学期结束前后安全保卫工作,通报了台州市综治(创安)领导小组对我院创建“省治安安全示范单位”工作进行检查评估的有关情况,创安工作得到充分肯定,各项指标考核名列全市前矛。会上,陈标虎副院长、高继青处长对学院当前和2010年安全保卫工作作了具体部署,明确了下一阶段安全保卫工作的重点。

22,学院保卫处牵头,会同学院有关部门进行了全院性的安全检查,重点检查了实验实训室、学生宿舍、教室等场所,对贵重物品、实验设备及有关药品存放安全和用电安全等进行了深入检查,要求有关人员一定要重视并切实落实安全措施,确保安全。目前,学生离校工作有序,各项安全工作措施到位,建立了寒期值班制度,以确保寒期校园安全。